By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita
Exibida em 08 de Maio de 2014
- 4 batatas inglesas cozidas
- 1 peito e 1 sobrecoxa de frango
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 copo de leite (100 ml.)
-
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 col. Sopa de Extrato de Tomate
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
- 1 cebola batida
- 2 dentes de alho amassados
- óleo vegetal para refogar
- cubos de requeijão
Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos e com o extrato de
tomate. Reserve. Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha
e o queijo, formando um purê bem consistente. Coloque o refogado em um
refratário e cubra-o com o creme de batatas. Distribua os cubos de requeijão e
leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar. Sirva
com arroz branco e salada de alface crespa.
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