By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita
Exibida em 28 de Maio de 2014
Frango
- 1 Kg de
filés de frango cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de vinagre
- 4 dentes de alho levemente amassados
- 1 colher (sobremesa) de alecrim seco
- 1/2 colher (sobremesa) de pimenta calabresa
Creme
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de milho (com água)
- 1 pacote de sopa ou creme de cebola
- 1 cebola grande picada grosseiramente
Misture o vinagre, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e guarde
na geladeira por, no mínimo, 3 horas. Bata todos os ingredientes do creme
(inclusive a água do milho) no liquidificador. Reserve.
Montagem: Em uma travessa seca, distribua o frango temperado. Não utilize o caldo dos temperos. Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos. Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com passas e salada verde.
Montagem: Em uma travessa seca, distribua o frango temperado. Não utilize o caldo dos temperos. Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos. Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com passas e salada verde.
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