quinta-feira, 29 de maio de 2014

Brasileirinho
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 29 de Maio de 2014

Ingredientes
- 1 kg de macaxeira
- 1 maço de couve picada
- 300 g bacon
- 2 linguiças calabresa
- 2 linguiças de paio
- 300 g lombo salgado
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho socados
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte as carnes (já aferventadas). Adicione o molho de tomate e deixe ferver 10 minutos. Tire um pouco do caldo e, nele, cozinhe a mandioquinha. Em seguida, esprema a mandioquinha cozida e junte às carnes. Sirva com couve refogada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário