sexta-feira, 30 de maio de 2014

Penne a Delícia
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 30 de Maio de 2014

Ingredientes
- 1 pacote penne cozido
- 2 dentes de alho
- 1 lata milho verde
- 2 a 3 colheres (sopa) de maionese
- 100 g queijo prato em quadradinhos
- 10 azeitonas em pedacinhos
- 1 ou 2 latas de sardinha ou atum
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- sal a gosto
- molho de pimenta
- molho inglês
- orégano

Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão al dente. Escorra e, na mesma panela, vá juntando todos os ingredientes restantes, mexendo com cuidado fora do fogo até incorporar tudo. Volta ao fogo por alguns instantes só para esquentar e sirva. Fica delicioso também frio.

Um comentário:

  1. Fiz essa receita com carne moida, pois sou alergica a qualquer tipo de peixe ou frutos do mar, ficou muito gostoso todos aqui em casa amaram!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir