segunda-feira, 5 de maio de 2014

Cachorro Quente de Forno
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 05 de Maio de 2014.

Ingredientes:
- 300 ml de leite
- 3 ovos
- 3/4 xícara (chá) de óleo de soja
- 50 gr de parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- quanto baste de orégano para polvilhar
Recheio
- 100 g de queijo prato ralado grosso
- 15 g de parmesão ralado
- 500 g de salsicha em rodelas
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de milho verde
- quanto baste de azeitona verde picada

Modo de Preparo:
Recheio
Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, queijo parmesão, a farinha e o fermento, misture bem. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Polvilhe com orégano e leve ao fogo médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.
Para o Recheio: misture em uma tigela o queijo prato, parmesão, milho, salsichas, azeitonas e o molho de tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário