Pavê de Goiabada
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 02 de Maio de 2014.
Ingredientes:
01 lata de goiabada
01 lata de guaraná
800ml de leite
01 cx de leite condensado
04 col. Sopa de amido de milho
06 gemas
Essência de baunilha a gosto
400g de biscoitos maizena
06 claras em neve
06 col. Sopa de açúcar
½ cx de creme de leite
Modo de Preparar:
- No liquidificador bata a
goiabada com o guaraná e reserve.
- Misture o leite, o amido, a baunilha, as gemas e o leite condensado e
leve ao fogo mexendo até formar um creme.
- Monte num refratário: Espalhe o creme de goiaba. Cubra com biscoitos
maisena. Espalhe o creme de confeiteiro e cubra com outra camada de biscoitos.
Bata bem e Despeje sobre a sobremesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário