sexta-feira, 2 de maio de 2014

Pavê de Goiabada
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 02 de Maio de 2014.

Ingredientes:
01 lata de goiabada
01 lata de guaraná
800ml  de leite
01 cx de leite condensado
04 col. Sopa de amido de milho
06 gemas
Essência de baunilha a gosto
400g de biscoitos maizena
06 claras em neve
06 col. Sopa de açúcar
½ cx de creme de leite

 Modo de Preparar:
 - No liquidificador bata a goiabada com o guaraná e reserve.
- Misture o leite, o amido, a baunilha, as gemas e o leite condensado e leve ao fogo mexendo até formar um creme.
- Monte num refratário: Espalhe o creme de goiaba. Cubra com biscoitos maisena. Espalhe o creme de confeiteiro e cubra com outra camada de biscoitos.
 - Junte as claras em neve como açúcar de confeiteiro até formar uma mistura em picos como se fosse fazer suspiros. acrescente o creme de leite.

Bata bem e Despeje sobre a sobremesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário