segunda-feira, 19 de maio de 2014

Coxas de Frango ao Madeira
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 19 de Maio de 2014

Ingredientes
- 6 coxas de frango
- 1 cebola picada
- 1 L de caldo de frango
- 1 kg de batatas cozidas para purê
- 1/2 copo de creme de leite fresco ou leite
- 100 g de queijo ralado
- 1 copo de vinho Tinto seco
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 dentes de alho amassado
- Sal a gosto
- Azeite
- Farinha de trigo

Modo de Preparo
Tempere as coxas de frango com sal e pimenta; passe farinha de trigo e frite em óleo quente junto com a cebola picada. A seguir, coloque caldo de frango e deixe cozinhar lentamente. Quando o frango estiver macio, coloque o vinho e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire as coxas e acrescente no molho o amido de milho. Mexa até ficar um creme espesso. À parte passe as batatas no espremedor e coloque-as na panela junto com a manteiga, sal e o alho. Mexa até formar um purê e adicione o creme de leite fresco e o queijo ralado. Sirva o frango regado com o molho madeira.

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