terça-feira, 20 de maio de 2014

Pavê de Morangos
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 20 de Maio de 2014

Ingredientes:
-         01 kg de morangos
-         500 g de chocolate em barra
-         02 cx de creme de leite
-         200 g de biscoitos maizena
-         500 ml de leite
-         05 col. cremogema tradicional
-         05 col. de açúcar

Modo de Preparar:
1.   Coloque o chocolate para derreter em banho maria. Acrescente o creme de leite e reserve.
2.   Misture o leite com o açúcar e a cremogema, leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme. Reserve.
3.  MONTE: Num recipiente de sua preferência, coloque primeiro o creme claro, deixando na panela o equivalente a 05 col. sopa. Espalhe os biscoitos e sobre eles a metade dos morangos. Cubra com metade do chocolate, coloque o resto dos morangos e disponha o restante do chocolate. Decore com morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário