sexta-feira, 9 de maio de 2014

Lasanha Prática
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 09 de Maio de 2014

Ingredientes:
- Massa de Lasanha Cozida
- 300 g de Presunto
- 300 g de Queijo Mussarela
- 300 ml de leite
- 01 col. De Amido
- 01 cx de Creme de Leite
- 01 col. Manteiga
- 01 Cebola Picada
- 02 col. Mostarda
- Sal e Pimenta a gosto

Modo de Preparar:
- Aqueça a manteiga numa panela e coloque a cebola para refogar.
- Misture o amido com e leite e coloque na panela com a cebola refogada. Quando ficar bem cremoso, tempere com sal e pimenta e acrescente o creme de leite e a mostarda. Misture tudo muito bem.
- Monte a lasanha intercalando a massa com o presunto, o queijo e o molho. Finalize com o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário