By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita Exibida em 09
de Maio de 2014
Ingredientes:
- Massa de Lasanha Cozida
- 300 g de Presunto
- 300 g de Queijo
Mussarela
- 300 ml de leite
- 01 col. De Amido
- 01 cx de Creme de
Leite
- 01 col. Manteiga
- 01 Cebola Picada
- 02 col. Mostarda
- Sal e Pimenta a
gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça a manteiga
numa panela e coloque a cebola para refogar.
- Misture o amido
com e leite e coloque na panela com a cebola refogada. Quando ficar bem
cremoso, tempere com sal e pimenta e acrescente o creme de leite e a mostarda.
Misture tudo muito bem.
- Monte a lasanha intercalando a massa com o
presunto, o queijo e o molho. Finalize com o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário