Creme
de Ameixas
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita
Exibida em 14 de Maio de 2014
Ingredientes
Primeiro creme:
- 1
lata de leite condensado
- 1
lata de leite comum
- 4
gemas
- 1
xícara (chá) de ameixas
-
1/4 xícara (chá) de água.
Segundo Creme:
- 1
lata de creme de leite
-
200 g de chocolate meio amargo picado
Cobertura:
-
500 g de chantilly
-
200 g ameixas em calda
Modo de Preparo
Primeiro Creme: Coloque as ameixas em um refratário
com a água. Tampe e leve ao micro-ondas por
5 minutos na potência alta. Pique, acrescente os demais ingredientes e leve ao micro-ondas
por 7 a 9 minutos na potência alta, mexendo 2 vezes. Reserve.
Segundo creme: Leve o creme de leite
para aquecer por 2 a 3 minutos na potência alta. Acrescente o chocolate picado
e mexa até ficar uma mistura uniforme. Despeje sobre o creme de ameixas.
Reserve.
Cobertura: Coloque o chantilly de forma decorativa sobre o doce reservado e disponha as ameixas.
Cobertura: Coloque o chantilly de forma decorativa sobre o doce reservado e disponha as ameixas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário