quarta-feira, 14 de maio de 2014

Creme de Ameixas
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 14 de Maio de 2014

Ingredientes
Primeiro creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de ameixas
- 1/4 xícara (chá) de água.
Segundo Creme:
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de chocolate meio amargo picado
Cobertura:
- 500 g de chantilly
- 200 g ameixas em calda

Modo de Preparo
Primeiro Creme: Coloque as ameixas em um refratário com a água. Tampe e leve ao micro-ondas  por 5 minutos na potência alta. Pique, acrescente os demais ingredientes e leve ao micro-ondas por 7 a 9 minutos na potência alta, mexendo 2 vezes. Reserve.
Segundo creme: Leve o creme de leite para aquecer por 2 a 3 minutos na potência alta. Acrescente o chocolate picado e mexa até ficar uma mistura uniforme. Despeje sobre o creme de ameixas. Reserve.
Cobertura: Coloque o chantilly de forma decorativa sobre o doce reservado e disponha as ameixas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário