Frango no
Iogurte com Hortelã
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita
Exibida em 15 de Maio de 2014
-
- 1 copo de iogurte (200 mL)
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 3/4 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- sal, pimenta-do-reino e folha de hortelã a gosto
Modo de Preparo
Doure o frango na margarina com óleo, em uma panela grande. Ainda no fogo,
polvilhe-o levemente com sal e pimenta do reino, e em seguida junte o vinho.
Tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, por mais 30 minutos, acrescentando a
água aos poucos. Quando estiver macio, retire o frango da panela. Misture ao
molho que sobrar na panela o iogurte e a hortelã picada. Coloque o frango em
uma travessa, despeje o molho sobre ele e enfeite com folhas de hortelã.
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