quinta-feira, 15 de maio de 2014

Frango no Iogurte com Hortelã
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 15 de Maio de 2014

Ingredientes
- 1 Kg de frango em pedaços.
- 1 copo de iogurte (200 mL)
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 3/4 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- sal, pimenta-do-reino e folha de hortelã a gosto

Modo de Preparo

Doure o frango na margarina com óleo, em uma panela grande. Ainda no fogo, polvilhe-o levemente com sal e pimenta do reino, e em seguida junte o vinho. Tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, por mais 30 minutos, acrescentando a água aos poucos. Quando estiver macio, retire o frango da panela. Misture ao molho que sobrar na panela o iogurte e a hortelã picada. Coloque o frango em uma travessa, despeje o molho sobre ele e enfeite com folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário