By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita Exibida em 21 de Maio de 2014
INGRENDIENTES:
- 1 kg de filé de frango
- 1 Kg de batata inglesa em cubos (cozidas al dente)
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola picada
- 1 latas de milho verde
- 6 dentes de alho picados
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de queijo cheddar em cubinhos
- 1 xícara de espumante
- 1 Colher de sopa bem cheia de amido de milho
- 1 xícara de azeitonas verdes (com caroço)
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
- Aqueça a margarina e refogue
bem a cebola e o alho. Acrescente o peito de frango picado, tempere com sal e
pimenta e deixe refogar até ficar levemente dourado.
- Agora misture ao frango o espumante, o milho verde e as azeitonas. Deixe
ferver por uns 3 min.
- Dissolva o amido num pouco de água e acrescente aos poucos na panela
para dar cremosidade. Ferva por 1 minutinho.
- Hora de colocar o creme de leite e o queijo cheddar. Mexa tudo muito
bem até formar um creme delicioso. Corrija se necessário o sal.
- Sirva com Arroz refogado.
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