Gratinado de Feijão Verde
By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita
Exibida em 02 de Junho de 2014.
Ingredientes:
- 500 g de feijão
verde
- 500 ml de
leite
- 700 g de
carne de sol em tirinhas dessalgada
- 01 cebola
picada
- Azeitonas
fatiadas
- ½ lata de
ervilha
- ½ lata de
milho verde
- 06 col.
(sopa) de manteiga
- 03 col.
(sopa) de farinha de trigo
- 50 g de
queijo ralado
- 150 g de
queijo mussarela
- sal e
pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Cozinhe o feijão verde na água e
sal, com um pouquinho de manteiga, cebola picada e coentro picado. Depois de
cozido escorra e reserve.
Misture a ervilha, o milho e as
azeitonas. Reserve.
Aqueça bem a 3 col. de manteiga numa
frigideira e coloque a carne para fritar. Acrescente metade da cebola picada.
Reserve.
Numa panela coloque o restante da
manteiga e da cebola para refogar. Acrescente a farinha de trigo e pouco a
pouco o leite. Quando estiver cremoso coloque o queijo mussarela e mexa bem até
soltar fios. Tempere com sal e pimenta.
Num refratário, coloque metade do
creme de queijo, o feijão, a carne e os enlatados. Cubra tudo com o restante do
creme. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno antes de servir.
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