segunda-feira, 2 de junho de 2014

Gratinado de Feijão Verde
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine

Receita Exibida em 02 de Junho de 2014.

Ingredientes:
 - 500 g de feijão verde
- 500 ml de leite
- 700 g de carne de sol em tirinhas dessalgada
- 01 cebola picada
- Azeitonas fatiadas
- ½ lata de ervilha
- ½ lata de milho verde
- 06 col. (sopa) de manteiga
- 03 col. (sopa) de farinha de trigo
- 50 g de queijo ralado
- 150 g de queijo mussarela
- sal e pimenta a gosto
  
Modo de Preparar:
             Cozinhe o feijão verde na água e sal, com um pouquinho de manteiga, cebola picada e coentro picado. Depois de cozido escorra e reserve.
            Misture a ervilha, o milho e as azeitonas. Reserve.
            Aqueça bem a 3 col. de manteiga numa frigideira e coloque a carne para fritar. Acrescente metade da cebola picada. Reserve.
            Numa panela coloque o restante da manteiga e da cebola para refogar. Acrescente a farinha de trigo e pouco a pouco o leite. Quando estiver cremoso coloque o queijo mussarela e mexa bem até soltar fios. Tempere com sal e pimenta.
            Num refratário, coloque metade do creme de queijo, o feijão, a carne e os enlatados. Cubra tudo com o restante do creme. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno antes de servir.

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