By Wellington Almeida
Chef Internacional de Cuisine
Programa
exibido em 25 de Junho de 2014.
Ingredientes
02 latas de milho verde
500 ml de leite
01 colher de sopa de amido
02 colheres de manteiga
frango desfiado
passas
01 lata de Ervilhas
Creme de Leite
01 cenoura ralada
100 g de queijo mussarela
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar
No liquidificador coloque o milho verde com a água da conserva, o leite e o amido. Bata tudo muito bem, passe numa peneira e leve ao fogo até formar um creme. Adicione a manteiga e tempere com sal e pimenta. Misture o frango desfiado com as ervilhas, as passas e a cenoura ralada. Acrescente o creme de leite.
Monte o Prato
Coloque uma camada de frango e outra de creme. Finalize com creme, cubra com queijo e leve ao forno até gratinar o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário