quinta-feira, 26 de junho de 2014

Guisado Matuto
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine

Receita Exibida em 26 de Junho de 2014.

Ingredientes 
- 1 kg de costela bovina
- 1 copo de vinho tinto
- Um pouco de vinagre
- Tempero pronto
- Colorau
- Cebola
- Tomate
- Pimentão
- Coentro
- Alho picado
- Sal a gosto.
- Pedaços bacon bem picado sem pele.
- Manteiga.

Modo de Preparar 
Na manteiga, refogue uma parte das verduras,acrescente o tempero pronto,colorau e a carne picada, mexa e tampe a panela. Depois de alguns minutos, acrescente o vinagre e o vinho tinto, mexa e despeje um pouco de água, depois tampe a panela. Passados 30 minutos acrescente o resto da verdura, volte a mexer e a tampar a panela. Quando a carne estiver bem solta, desligue o fogo e despeje em uma travessa.

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