By Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Programa
exibido em 05 de Junho de 2014.
Ingredientes:
- 500 g de
tapioca granulada
- 500 g de coco
ralado desidratado
- 02 xícaras
de chá de açúcar
- leite se
necessário
- 01 lata de
leite condensado
- 50 g de
queijo ralado
- Canela à
gosto
Modo de Preparar:
- Coloque o
leite de coco para amornar, juntamente com o açúcar e metade do leite
condensado.
- Misture o
coco ralado com a tapioca granulada em proporções iguais. Acrescente o queijo
ralado e o leite de coco morno. Misture tudo muito bem e deixe descansar por
uns 5 min.
- Coloque tudo
numa forma de furo no centro e deixe por mais 30 min. Depois desenforme no
recipiente de sua preferência.
- Cubra
com o restante do leite condensado e polvilhe canela.
ESTE MÊS VAI SER DIFÍCIL SEGURAR A DIETA, COM TANTAS RECEITAS BOAS ; BOAS NÃO! MARAVILHOSAS!!!:D
ResponderExcluir