quinta-feira, 5 de junho de 2014

Bolo de Tapioca
                                                                                              By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine

Programa exibido em 05 de Junho de 2014.

Ingredientes:
500 g de tapioca granulada
- 500 g de coco ralado desidratado
- 01 litro de leite de coco
- 02 xícaras de chá de açúcar
- leite se necessário
- 01 lata de leite condensado
- 50 g de queijo ralado
- Canela à gosto

 Modo de Preparar:
- Coloque o leite de coco para amornar, juntamente com o açúcar e metade do leite condensado.
 - Misture o coco ralado com a tapioca granulada em proporções iguais. Acrescente o queijo ralado e o leite de coco morno. Misture tudo muito bem e deixe descansar por uns 5 min.
 - Coloque tudo numa forma de furo no centro e deixe por mais 30 min. Depois desenforme no recipiente de sua preferência.
 - Cubra com o restante do leite condensado e polvilhe canela.

Um comentário:

  1. ESTE MÊS VAI SER DIFÍCIL SEGURAR A DIETA, COM TANTAS RECEITAS BOAS ; BOAS NÃO! MARAVILHOSAS!!!:D

    ResponderExcluir