terça-feira, 3 de junho de 2014

Arroz de São João
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa exibido em 03 de Junho de 2014.

Ingredientes:
 - 4 xícaras de arroz cozido
- 1 kg de carne de sol, dessalgada e desfiada (Para facilitar cozinhe a carne por 30 minutos na panela de pressão)
- 01 cebola fatiada
- Alho picado
- 01 lata de milho verde
- 300 g de jerimum em cubos e cozido
- 300 g de batata doce em cubos cozida
- 300 g de queijo de coalho em cubos
- Cebolinha picada
- 4 colheres de sopa de manteiga
- Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:
Aqueça bem a manteiga e refogue a cebola, o alho e a carne de sol. Refogue tudo muito bem.
Depois de refogado misture a batata, o jerimum, o arroz, o queijo coalho e a cebolinha. Misture tudo muito bem e sirva morno.

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