By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Programa
exibido em 03 de Junho de 2014.
Ingredientes:
- 4 xícaras
de arroz cozido
- 1 kg de
carne de sol, dessalgada e desfiada (Para facilitar cozinhe a carne por 30
minutos na panela de pressão)
- 01 cebola
fatiada
- Alho picado
- 01 lata de
milho verde
- 300 g de
jerimum em cubos e cozido
- 300 g de
batata doce em cubos cozida
- 300 g de
queijo de coalho em cubos
- Cebolinha
picada
- 4 colheres
de sopa de manteiga
- Sal e
pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Aqueça bem
a manteiga e refogue a cebola, o alho e a carne de sol. Refogue tudo muito bem.
Depois
de refogado misture a batata, o jerimum, o arroz, o queijo coalho e a
cebolinha. Misture tudo muito bem e sirva morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário