quarta-feira, 4 de junho de 2014

Bolo de Canjiquinha
                                                                                               By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine

Programa exibido em 04 de Junho de 2014.

INGREDIENTES
2 pacotes de Mistura para Canjiquinha
- 2 xícaras de (chá) de leite
- 2 xícaras (chá)  de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de fermento
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 6 ovos

COBERTURA
1 vidro de leite de coco (pequeno)
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher (sopa) de Amido de Milho
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO DO BOLO
Bater todos os ingredientes no liquidificador colocar em forma (redonda) untada e polvilhada. Levar em forno médio por 40 minutos.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar. Deixar esfriar e derramar sobre o bolo.

Um comentário:

  1. Estou com agua na boca com esse bolooooo. Mande um abraço para galera de Sobral

    ResponderExcluir