By
Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa
exibido em 04 de Junho de 2014.
INGREDIENTES
- 2
pacotes de Mistura para Canjiquinha
- 2
xícaras de (chá) de leite
- 2
xícaras (chá) de leite de coco
- 2
xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1
colher de fermento
- 4
colheres (sopa) de margarina
- 6
ovos
COBERTURA
- 1
vidro de leite de coco (pequeno)
- 2
xícaras de chá de leite
- 1
colher (sopa) de Amido de Milho
- 1
colher (chá) de canela em pó
- 2
colheres (sopa) de açúcar
MODO DE
PREPARO DO BOLO
Bater
todos os ingredientes no liquidificador colocar em forma (redonda) untada e
polvilhada. Levar em forno médio por 40 minutos.
MODO DE
PREPARO DA COBERTURA
Misturar os ingredientes e levar ao fogo até
engrossar. Deixar esfriar e derramar sobre o bolo.
Estou com agua na boca com esse bolooooo. Mande um abraço para galera de Sobral
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