segunda-feira, 23 de junho de 2014

Cuscuz do Arraiá
                                                                                              By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa exibido em 23 de Junho de 2014.
  
Ingredientes:
500 g de flocão de milho Vitamilho
300 g de queijo Coalho ralado grosso
350 g de charque
01 linguiça Calabresa
02 Tomates
02 Cebolas roxas
Manteiga à gosto
Coentro picado

 Modo de Preparar: 
- Prepare o Cuscuz conforme as instruções da embalagem. Depois de pronto amasse com um garfo formando uma farofa, misture um pouco de manteiga e coentro picado.
- Corte os tomates em rodelas e pique as cebolas.
- Dessalgue a charque e frite junto com a calabresa em rodelas, acrescente a cebola e deixe dourar. 
Monte o Cuscuz: unte um refratário e coloque nas laterais tomate em rodelas, intercalando com rodelas de calabresa. Coloque no fundo 1/3 da farofa de cuscuz, depois coloque a charque e mais 1/3 da farofa de cuscuz, espalhe a metade do queijo e coloque o resto da farofa. Cubra com o restante do queijo.
Leve ao forno por 20 min.

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