By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa
exibido em 23 de Junho de 2014.
Ingredientes:
500 g de
flocão de milho Vitamilho
300 g de
queijo Coalho ralado grosso
350 g de
charque
01 linguiça Calabresa
02 Tomates
02 Cebolas
roxas
Manteiga à
gosto
Coentro
picado
Modo de Preparar:
- Prepare o Cuscuz conforme as
instruções da embalagem. Depois de pronto amasse com um garfo formando uma
farofa, misture um pouco de manteiga e coentro picado.
- Corte os tomates em rodelas e
pique as cebolas.
- Dessalgue a charque e frite
junto com a calabresa em rodelas, acrescente a cebola e deixe dourar.
Monte o Cuscuz: unte um
refratário e coloque nas laterais tomate em rodelas, intercalando com rodelas
de calabresa. Coloque no fundo 1/3 da farofa de cuscuz, depois coloque a
charque e mais 1/3 da farofa de cuscuz, espalhe a metade do queijo e coloque o
resto da farofa. Cubra com o restante do queijo.
Leve
ao forno por 20 min.
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