By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Programa
exibido em 20 de Junho de 2014.
Ingredientes:
8 ovos
3 xícaras (chá) de leite condensado
4 colheres (sopa) de manteiga
8 colheres (sopa) de queijo ralado
400 g de coco fresco ralado
2 xícaras (chá ) de leite de coco
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparar:
Misture
o
coco e o leite de coco e deixe descansar por 30 minutos para que fique
hidratado.Bata os ovos, a manteiga e o leite condensado.
Junte o coco, o queijo e a farinha peneirada com o fermento
Misture bem.
Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de empada
Despeje a massa até um pouco mais da metade da forma
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
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