sexta-feira, 20 de junho de 2014

Queijadinha
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine

Programa exibido em 20 de Junho de 2014.

 Ingredientes: 
8 ovos
3 xícaras (chá) de leite condensado
4 colheres (sopa) de manteiga
8 colheres (sopa) de queijo ralado
400 g de coco fresco ralado
2 xícaras (chá ) de leite de coco
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar: 
Misture o coco e o leite de coco e deixe descansar por 30 minutos para que fique hidratado.
Bata os ovos, a manteiga e o leite condensado.
Junte o coco, o queijo e a farinha peneirada com o fermento
Misture bem.
Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de empada
Despeje a massa até um pouco mais da metade da forma
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário