quinta-feira, 19 de junho de 2014

Delícia de Macaxeira
By Wellington Almeida
Chef Internacional de Cuisine
Programa exibido em 19 de Junho de 2014.

INGREDIENTES:
1 kg de macaxeira
1 ovo
1 colher de margarina
1 copo e 1/2 de leite
linguiças calabresas grande
1 tomate
1 cebola
1 pimentão
Coentro
3 dentes de alho
1 tablete de caldo de bacon
Óleo pra assar
queijo ralado
1 lata de milho verde

MODO DE PREPARO:
 
1.      Cozinhe a macaxeira. 
2.      Depois amasse e misture a margarina e o ovo, junto com o leite e mexa no fogo.
 
Recheio:  
1.      Corte a calabresa em cubinhos pequenos e asse. 
2.      Refogue a cebola, o alho e em seguida junte o tomate, o pimentão, o coentro e junte a calabresa. 
3.      Deixe ferver e pronto. 

Montagem:  
1.      Em um refratário coloque uma camada do purê de macaxeira e a outra de recheio. 
2.      Em seguida o resto da macaxeira. 
Polvilhe com o queijo ralado e o milho verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário