By Wellington
Almeida
Chef Internacional
de Cuisine
Programa
exibido em 19 de Junho de 2014.
INGREDIENTES:
1 ovo
1 colher de margarina
1 copo e 1/2 de leite
3 linguiças calabresas grande
1 tomate
1 cebola
1 pimentão
Coentro
3 dentes de alho
1 tablete de caldo de bacon
Óleo pra assar
queijo ralado
1 lata de milho verde
MODO DE PREPARO:
1. Cozinhe a
macaxeira.
2. Depois amasse
e misture a margarina e o ovo, junto com o leite e mexa no fogo.
Recheio:
1. Corte a
calabresa em cubinhos pequenos e asse.
2. Refogue a
cebola, o alho e em seguida junte o tomate, o pimentão, o coentro e junte a
calabresa.
3. Deixe ferver e
pronto.
Montagem:
1. Em um
refratário coloque uma camada do purê de macaxeira e a outra de recheio.
2. Em seguida o
resto da macaxeira.
Polvilhe
com o queijo ralado e o milho verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário