sexta-feira, 27 de junho de 2014

Escondidinho de Carne de Charque
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine

Programa exibido em 27 de Junho de 2014.

 Ingredientes: 
·         02 kg de macaxeira cozida
·         06 col. Sopa de manteiga
·         02 cx. De creme de leite
·         01 maço de coentro picado
·         02 cebolas fatiadas
·         01 kg de carne de Charque picadinha e dessalgada
·         queijo mussarela
·         azeitonas fatiadas
·         sal e pimenta à gosto

Modo de Preparar: 
ü Frite a carne de charque em 02 col de manteiga. Acrescente as cebolas fatiadas e frite bem. Acrescente as azeitonas e o coentro picado.Reserve.
ü Amasse bem a macaxeira com a ajuda de um garfo, uma-a-uma e misture com o creme de leite, o queijo ralado, 04 col de manteiga e tempere com sal e pimenta. Misture tudo até formar um purê.
Num refratário coloque metade do purê de macaxeira, no meio a mistura da carne de charque, cubra com queijo mussarela ralado, coloque o restante do purê e leve ao forno para gratinar.

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