By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Programa
exibido em 27 de Junho de 2014.
Ingredientes:
·
02 kg de macaxeira cozida
·
06 col. Sopa de manteiga
·
02 cx. De creme de leite
·
01 maço de coentro picado
·
02 cebolas fatiadas
·
01 kg de carne de
Charque picadinha e dessalgada
·
queijo mussarela
·
azeitonas fatiadas
·
sal e pimenta à gosto
Modo de Preparar:
ü Frite a carne de charque em 02 col de manteiga. Acrescente as cebolas
fatiadas e frite bem. Acrescente as azeitonas e o coentro picado.Reserve.
ü Amasse bem a macaxeira com a ajuda de um garfo, uma-a-uma e misture com
o creme de leite, o queijo ralado, 04 col de manteiga e tempere com sal e
pimenta. Misture tudo até formar um purê.
Num
refratário coloque metade do purê de macaxeira, no meio a mistura da carne de
charque, cubra com queijo mussarela ralado, coloque o restante do purê e leve
ao forno para gratinar.
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