segunda-feira, 30 de junho de 2014

Vaca Atolada
By Wellington Almeida
Chef Internacional de Cuisine
Programa exibido em 30 de Junho de 2014.

INGREDIENTES: 
1 kg de costela bovina em pedaços
1 limão
1/2 colher de sopa de óleo
1 dente alho amassado
2 cebolas picadas
3 tabletes caldo de costela
1 kg de mandioca limpa em pedaços
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa coentro picado
1 l de água fervente

Modo de Preparo
1.      Tempere a costela em pedaços com suco de limão. 
2.      Aqueça a panela de pressão com alho e doure a costela. 
3.      Acrescente o alho, junte a cebola, o louro e adicione água fervente. 
4.      Tempo de preparo: 30 minutos após levantar fervura ou até estar macia. 
5.      Espere sair a pressão da panela, acrescente 1kg de mandioca limpa em pedaços e cozinhe sem tampar até que amoleça e forme um caldo encorpado. 
Povilhe 1 colher (sopa) de salsa picada, 2 colheres (sopa) de coentro picado e sirva.

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