By Wellington
Almeida
Chef Internacional
de Cuisine
Programa
exibido em 16 de Junho de 2014.
Ingredientes da Paçoca
01 cebola roxa picada
½ xícara de manteiga
Farinha de
mandioca o quanto baste
Modo de Preparo
Para desfiar com mais facilidade a
cerne de sol, coloque-a na panela de pressão por 30 min. Depois você conseguirá
desfia-la com muita facilidade.
Aqueça a manteiga até que esteja
fervendo e frite bem a carne. Acrescente a cebola e quando estiver macia
coloque a farinha para que a paçoca fique molhadinha. Não deixe a paçoca muito
seca.
Ingredientes do Pirão de Queijo
02 colheres (sopa) de manteiga
300 g de queijo de manteiga ralado
300 g de
queijo de coalho ralado
Farinha de
mandioca o quanto baste
sal
Modo de Preparo
Umedeça um pouco de farinha com
água e reserve.
Coloque o leite numa panela juntamente com a
manteiga e leve ao fogo para que ferva. Quando estiver fervendo acrescente a
farinha na quantidade até atingir o ponto de pirão. Logo em seguida coloque os
queijos. Não esqueça de temperar com um pouco de sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário