segunda-feira, 16 de junho de 2014

Paçoca de Carne e Pirão de Queijo
By Wellington Almeida
Chef Internacional de Cuisine
Programa exibido em 16 de Junho de 2014.

Ingredientes da Paçoca
01 kg de carne de sol desfiada
01 cebola roxa picada
½ xícara de manteiga
Farinha de mandioca o quanto baste

Modo de Preparo
Para desfiar com mais facilidade a cerne de sol, coloque-a na panela de pressão por 30 min. Depois você conseguirá desfia-la com muita facilidade.
Aqueça a manteiga até que esteja fervendo e frite bem a carne. Acrescente a cebola e quando estiver macia coloque a farinha para que a paçoca fique molhadinha. Não deixe a paçoca muito seca.

 Ingredientes do Pirão de Queijo
01 l de leite
02 colheres (sopa) de manteiga
300 g de queijo de manteiga ralado
300 g de queijo de coalho ralado
Farinha de mandioca o quanto baste
sal

Modo de Preparo
Umedeça um pouco de farinha com água e reserve.
Coloque o leite numa panela juntamente com a manteiga e leve ao fogo para que ferva. Quando estiver fervendo acrescente a farinha na quantidade até atingir o ponto de pirão. Logo em seguida coloque os queijos. Não esqueça de temperar com um pouco de sal.

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