terça-feira, 1 de julho de 2014

Batatas de Forno
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 01 de Julho de 2014.

Ingredientes:
500 g de batatas inglesas cozidas
Folhas de hortelã
01 xic. De polpa de tomate temperada
alho picado à gosto
Manteiga
Páprica
03 col. Sopa de farinha de trigo
300 ml de leite
01 cx. De creme de leite
Queijo mussarela
Sal e pimenta à gosto

 Modo de Preparar: 
Corte as batatas em 08 partes, misture com o molho de tomate e as folhas de hortelã picadas, tempere com o molho de tomate, sal e pimenta um pouco de azeite e se quiser, orégano. Reserve.
Numa panela anti-aderente, coloque 04 col. De manteiga e refogue a farinha de trigo. Vá acrescentando aos poucos o leite até formar um creme, mexendo bem para não pelotar. Tempere com sal, pimenta, páprica, creme de leite e algumas fatias de queijo mussarela. Cubra as batatas com esse creme e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário