Batatas de Forno
By Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita Exibida em 01 de Julho de 2014.
Ingredientes:
Folhas de hortelã
01 xic. De polpa de tomate temperada
alho picado à gosto
Manteiga
Páprica
03 col. Sopa de farinha de trigo
300 ml de leite
01 cx. De creme de leite
Queijo mussarela
Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparar:
Corte as batatas em 08 partes, misture com o molho de tomate e as folhas
de hortelã picadas, tempere com o molho de tomate, sal e pimenta um pouco de
azeite e se quiser, orégano. Reserve.
Numa panela anti-aderente, coloque 04 col. De manteiga e refogue a
farinha de trigo. Vá acrescentando aos poucos o leite até formar um creme,
mexendo bem para não pelotar. Tempere com sal, pimenta, páprica, creme de leite
e algumas fatias de queijo mussarela. Cubra as batatas com esse creme e leve ao
forno para gratinar.
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