quarta-feira, 2 de julho de 2014

Cuca de Goiaba com Banana
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 02 de Julho de 2014.

INGREDIENTES:
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de manteiga
- 4 ovos separados
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 200 g de goiabada cortada em fatias finas
- 4 bananas prata, nanica ou d`água, cortadas em fatias.
- canela em pó a gosto
- açúcar a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO:
Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme. Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior.
Coloque a metade da massa numa assadeira, untada e polvilhada. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa. Arrume por cima as fatias de bananas, polvilhe com o açúcar e a canela.
Leve ao forno quente, preaquecido , até que doure ligeiramente. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário