quinta-feira, 17 de julho de 2014

Batatas Gratinadas com Provolone
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 17 de Julho de 2014.

Ingredientes:
- 1 kg de batatas cozidas
- 2 latas de creme de leite
- 300 g de queijo prato
- 100 g de provolone
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 100 g de margarina
- 4 cebolas picadas
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 dentes de alho picados

Modo de Preparar: 
            Refogue as cebolas com a margarina, acrescentando o alho e a salsinha. Adicione o creme de leite, e por fim o caldo de carne. Quando abrir fervura desligue. Cozinhar as batatas, cortá-las em rodelas médias. Montagem: untar uma forma refratária com margarina ou azeite, colocar as batatas em fileiras adicionar molho branco e parte do queijo prato, colocar mais uma camada de batata e o molho e o queijo prato adicionar o restante do molho com a última camada de batata e, por último, colocar o queijo provolone. Levar ao forno para gratinar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário