Batatas Gratinadas com Provolone
By Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita Exibida em 17 de Julho de 2014.
Ingredientes:
- 1 kg
de batatas cozidas
- 2 latas de creme de leite
-300 g
de queijo prato
-100 g
de provolone
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
-100 g
de margarina
- 4 cebolas picadas
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 dentes de alho picados
- 2 latas de creme de leite
-
-
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
-
- 4 cebolas picadas
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 dentes de alho picados
Modo de
Preparar:
Refogue as cebolas com
a margarina, acrescentando o alho e a salsinha. Adicione o creme de leite, e
por fim o caldo de carne. Quando abrir fervura desligue. Cozinhar as batatas,
cortá-las em rodelas médias. Montagem: untar uma forma refratária com margarina
ou azeite, colocar as batatas em fileiras adicionar molho branco e parte do
queijo prato, colocar mais uma camada de batata e o molho e o queijo prato
adicionar o restante do molho com a última camada de batata e, por último,
colocar o queijo provolone. Levar ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário