Torta de Chocolate com Rum
By
Wellington
Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 16 de Julho de 2014.
Ingredientes:
- 1
pacote de biscoito maisena triturado
- 100 gr de manteiga
- 100 gr de manteiga
Recheio
- 200 gr
de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 4 colher (sopa) de água
- 1/2 xícara (café) de rum
- 3 unidade) de clara de ovo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- quanto baste de chocolate ao leite ralado
- quanto baste de chantilly para decorar
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 4 colher (sopa) de água
- 1/2 xícara (café) de rum
- 3 unidade) de clara de ovo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- quanto baste de chocolate ao leite ralado
- quanto baste de chantilly para decorar
Modo
de Preparar:
Coloque a margarina em um
refratário tipo torta e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta.
Misture com os biscoitos e aperte a massa nos fundos e laterais da fôrma.
Retorne ao microondas por 4 minutos na potência alta. Reserve.
Retorne ao microondas por 4 minutos na potência alta. Reserve.
Recheio:
Coloque o creme de leite com o
chocolate em um refratário e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta.
Dissolva o chocolate no creme de
leite. Reserve.
Dissolva a gelatina na água fervente.
Misture ao chocolate, juntamente com o rum. Bata as claras em neve com o açúcar
e misture ao chocolate.
Coloque este recheio sobre a
massa reservada.
Decore a gosto com as raspas de
chocolate e o chantilly.
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