sexta-feira, 18 de julho de 2014

Torta de Biscoitos
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 18 de Julho de 2014.

Ingredientes: 
01 Pacote de biscoito amanteigado ao leite
01 Pacote de biscoito amanteigado de chocolate
04 xíc. de farinha Láctea
03 xíc. de leite bem gelado
01 cx. de creme de leite
06 col. de chocolate em pó
01 cx. de leite condensado
01 dose de rum

Modo de Preparar: 
 - Misture o leite gelado com a farinha Láctea e o rum e leve a batedeira batendo suavemente. Quando estiver uma mistura bem cremosa, reserve.
- Misture o leite condensa com o chocolate em pó e leve ao fogo para formar um creme. Reserve.
- Monte a Torta: Coloque um pouco do creme de farinha Láctea no fundo de um refratário ou taça de sobremesa. Cubra com os biscoitos amanteigados de chocolate e sobre os biscoitos espalhe a metade do creme de leite. Ponha um pouco mais do creme de farinha Láctea e espalhe bem. Cubra com os biscoitos amanteigados ao leite e sobre os biscoitos espalhe o creme de leite restante. Ponha o restante do creme de farinha Láctea e espalhe bem.
- Cubra tudo com o creme de chocolate e leve a geladeira 06 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário