quinta-feira, 3 de julho de 2014

Crepe Regional
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 03 de Julho de 2014.

Ingredientes: 
- 1 e 1/2 copo de leite
- 03 ovos inteiros
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 01 colher de sopa de óleo
- 01 colher de café de sal
- noz moscada a gosto

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos.

Recheio:
- 500 g de Carne de sol Desfiada
- 300 g de Catupiry

Modo de Preparo:
Fazer os crepes e colocar a cerne misturada com o catupiry e enrole. Untar um refratário com manteiga, coloque os crepes e cubra com o molho.

Molho:
- 02 xíc. de leite
- 01 lata de creme de leite
- 01 cubo de caldo de galinha
- 01 kg de jerimum cozido e amassado
- 50g de queijo ralado

Modo de Preparo: (molho)
misture o leite com o jerimum e com o caldo de galinha leve ao fogo para homogeneizar. Junte 01 lata de creme de leite com soro e cubra os crepes. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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