sexta-feira, 4 de julho de 2014


Gratinado de Queijo Coalho e Carne de Sol
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 04 de Julho de 2014.

INGREDIENTES
- 01kg de queijo coalho ralado
- 3 Colheres (sopa) de manteiga
- 1 Cebola picada
- 500g de carne de sol desfiada
- 4 Ovos
- 2 Cx de creme de leite
- 50g de queijo ralado


MODO DE PREPARO

Num pouco de manteiga refogue a carne de sol com a cebola. Reserve.
Misture o queijo coalho com o creme de leite, os ovos, o queijo ralado e o restante da manteiga. Divida a massa em duas partes.
Numa forma untada e polvilhada, coloque metade da massa da torta, espalhe a carne de sol, cubra com o restante da massa e leve ao forno por uns 45 min. Até ficar dourado. Deise esfriar para desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário