Macarrão Parafuso com Defumados
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 29 de Julho de 2014.
INGREDIENTES:
01 cx. de creme de leite
02 col. sopa de salsinha
01 col. sopa de manjericão
01 xic. De azeitonas fatiadas sem caroços
04 col. sopa de manteiga
½ cebola picada
06 dentes de alho picados
1 xíc. de castanha do para picada
300g de Macarrão parafuso cozido
MODO DE PREPARO:
Coloque a manteiga para derreter numa panela e
acrescente a cebola e o alho, deixe refogar um pouco e logo em seguida
acrescente os defumados, refogue tudo muito bem.
Acrescente as castanhas do Pará, o creme de
leite, o manjericão e a salsinha, misturando tudo. Reserve.
Com a panela ainda ligada. Coloque o macarrão parafuso cozido
e deixe que pegue bem o molho. Cubra com queijo ralado e sirva.
Adorei a receita de hoje vou tentar fazer espero que saia pelo menos igual ao seu!!!
ResponderExcluir