terça-feira, 29 de julho de 2014

Macarrão Parafuso com Defumados
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 29 de Julho de 2014.

INGREDIENTES:
01 cx. de creme de leite
02 col. sopa de salsinha
01 col. sopa de manjericão
100 g de queijo ralado
01 xic. De azeitonas fatiadas sem caroços
250 g de bacon
250 g de peito de peru defumado
04 col. sopa de manteiga
½ cebola picada
06 dentes de alho picados
1 xíc. de castanha do para picada
300g de Macarrão parafuso cozido

MODO DE PREPARO: 
Coloque a manteiga para derreter numa panela e acrescente a cebola e o alho, deixe refogar um pouco e logo em seguida acrescente os defumados, refogue tudo muito bem.
Acrescente as castanhas do Pará, o creme de leite, o manjericão e a salsinha, misturando tudo. Reserve.
Com a panela ainda ligada. Coloque o macarrão parafuso cozido e deixe que pegue bem o molho. Cubra com queijo ralado e sirva.

Um comentário:

  1. Adorei a receita de hoje vou tentar fazer espero que saia pelo menos igual ao seu!!!

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