By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 30 de Julho de 2014
INGREDIENTES:
Recheio
- 300 g de mussarela cortada em
cubinhos
- 1 tomate picado
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 vidro de palmito picado
- 1/2 lata de milho verde
- azeitonas (preta e/ou verde) picadas à vontade
- salsinha e cebolinha à vontade
- 1 tomate picado
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 vidro de palmito picado
- 1/2 lata de milho verde
- azeitonas (preta e/ou verde) picadas à vontade
- salsinha e cebolinha à vontade
Juntar
todos os ingredientes em uma tigela e temperar com um pouco de sal, orégano e
azeite. Reservar até o preparo da massa.
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo de soja
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- leite até dar o ponto de mingau grosso.
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo de soja
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- leite até dar o ponto de mingau grosso.
MODO DE PREPARO:
Bater os ingredientes no liquidificador com exceção do leite,
que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de
mingau grosso. Aquecer o forno em temperatura média. Untar uma forma refratária
de tamanho médio com óleo e farinha de trigo. Colocar 2/3 da massa. Adicionar o
recheio distribuindo uniformemente. Colocar o restante da massa em cima do
recheio e espalhar com a ajuda de uma colher. Salpicar um pouco de queijo
ralado sobre a massa. Levar para assar por 30 minutos ou até a massa estar
douradinha. Cortar a massa em retângulos, depois de assada.
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