segunda-feira, 21 de julho de 2014

Pavê de Maracujá
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine

Receita Exibida em 21 de Julho de 2014.

INGREDIENTES:
- 100 gr de chocolate meio amargo ralado(s)
- 500 gr de chantilly (Prepare com 06 claras batidas em neve, 6 col de sopa de açúcar de confeiteiro e 01 cx de creme de leite)
- 1 pacote(s) de biscoito maisena
Creme 
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 3/4 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
Cobertura
- 1/2 xícara(s) (chá) de água
- 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 2 colher(es) (sopa) de amido de milho

MODO DE PREPARO:
Montagem
Em uma tigela ou em taças individuais. 1a. Camada - um pouco do chantilly. 2a. Camada - bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras). 3a. Camada - creme de maracujá. 4a. Camada - chocolate ralado. Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantilly e colocar por cima a cobertura. Levar à geladeira. OBS: O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão.
Creme
Em uma panela misture o leite condensado e o creme de leite, em seguida leve ao fogo, mexendo bem. Depois acrescente o suco de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso.
Cobertura
Misture tudo. Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acrescente duas colheres de sopa de semente de maracujá.

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