Picanha
com Piemontês
By Wellington
Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em
31 de Julho de 2014
INGREDIENTES:
Manteiga
02 xíc. De arroz cozido
02 copos de leite
01 col. De sopa de amido
Queijo mussarela
01 cx de creme de leite
Alho laminado à gosto
03 col. Sopa de queijo ralado
Sal e pimenta à gosto
MODO DE PREPARO:
·
Tempere
a picanha com sal e pimenta e frite na manteiga.
·
Numa
panelinha coloque o bacon para refogar com um pouco de manteiga, junto com o
champignon. Depois acrescente o arroz e o leite com o amido dissolvido. Quando
estiver bem cremoso, acrescente o queijo ralado, o creme de leite e as fatias
de queijo mussarela.
·
Frite
o alho na manteiga até que ele esteja bem dourado.
Monte
o prato colocando um pouco de arroz piamontese, fatias de picanha e sobre elas
o molho de alho.
por favor deixem sem cor as receitas por que é ruim de copiar colar
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