quinta-feira, 31 de julho de 2014

Picanha com Piemontês
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 31 de Julho de 2014

INGREDIENTES: 
1 kg de Fatias de picanha
Manteiga
02 xíc. De arroz cozido
02 copos de leite
01 col. De sopa de amido
150 g de bacon picado
100 g de champignon
Queijo mussarela
01 cx de creme de leite
Alho laminado à gosto
03 col. Sopa de queijo ralado
Sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO: 
·        Tempere a picanha com sal e pimenta e frite na manteiga.
·        Numa panelinha coloque o bacon para refogar com um pouco de manteiga, junto com o champignon. Depois acrescente o arroz e o leite com o amido dissolvido. Quando estiver bem cremoso, acrescente o queijo ralado, o creme de leite e as fatias de queijo mussarela.
·        Frite o alho na manteiga até que ele esteja bem dourado.
Monte o prato colocando um pouco de arroz piamontese, fatias de picanha e sobre elas o molho de alho.

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