terça-feira, 26 de agosto de 2014

Bife com Arroz de Ervilhas
E Molho de Calabresa
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 26 de Agosto de 2014.

Ingredientes: 
500g de bife de coxão mole
Arroz cozido à gosto
01 lata de ervilhas
Alho amassado
02 col. De sopa de manteiga
½ calabresa picada
01 col. Sopa de cebola picada
04 col. Sopa de molho shoyu
½ copo de vinho tinto
sal e pimenta

Modo de Preparar: 
            Tempere os bifes com sal e pimenta e frite na manteiga.
            Aproveitando o que fica na frigideira, coloque a calabresa picada, a cebola, o molho shoyu e o vinho tinto. Deixe ferver até reduzir um pouco do molho.
            Coloque um pouco de manteiga numa panela e refogue as ervilhas com o alho. Acrescente o arroz e misture tudo muito bem.

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