Cuscuz de Frango
By Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita exibida em
27 de Agosto de 2014.
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de água
- quanto baste de sal
- 1 peito de frango desossado e picado
- quanto baste de molho de pimenta vermelha
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de ervilha
- 2 ovo cozidos picados
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 3 1/2 xícara (chá) de flocão de milho
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de água
- quanto baste de sal
- 1 peito de frango desossado e picado
- quanto baste de molho de pimenta vermelha
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de ervilha
- 2 ovo cozidos picados
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 3 1/2 xícara (chá) de flocão de milho
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de
Preparar:
Coloque o óleo, a
cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar. Vá
pingando água até ficar macio. Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de
água, sal e a pimenta a gosto. Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os
ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e a polpa de tomate. Deixe
ferver mais 7 minutos. Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante.
Unte uma forma de buraco no meio e coloque o cuscuz. Quando frio, vire num
prato e enfeite a gosto.
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