Caldo Verde com
Costelinha
By Wellington
Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em
08 de Agosto de 2014.
- 1 kg de batata
-2 litros
de água
- 1 paio em rodelas
- 1 linguiça calabresa em rodelas
-300 g
de costelinha suína dessalgada
- quanto baste de sal
- 1 cebola média
- 6 dentes de alho
- 1 maço de couve manteiga
-
- 1 paio em rodelas
- 1 linguiça calabresa em rodelas
-
- quanto baste de sal
- 1 cebola média
- 6 dentes de alho
- 1 maço de couve manteiga
Modo de Preparo:
Fure as batatas com o auxílio de um garfo e leve
em recipiente tampado ao microondas (sem água) e deixe cozinhar em potência
alta por 10 minutos aproximadamente. Se não tiver microondas, cozinhe-as na
água, com casca e tudo. Enquanto as batatas cozinham coloque a cebola e o alho
para refogar, de preferência no azeite, em uma panela de quatro litros, mexendo
de vez
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