Frango ao Creme
de Leite
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em
13 de Agosto de 2014.
- 600 g de filé de frango
- 12 fatias de bacon
- 1 cebola
- quanto baste de salsinha picada
- 250 ml de conhaque
- 2 cxs. de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- quanto baste de sal
- quanto baste de manteiga para fritar
- 12 fatias de bacon
- 1 cebola
- quanto baste de salsinha picada
- 250 ml de conhaque
- 2 cxs. de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- quanto baste de sal
- quanto baste de manteiga para fritar
Modo de Preparo:
Corte os files em tiras e refogue bem na
manteiga com um punhado da cebola picada, sal, salsinha, o bacon picado. Fritar
e retirar quando estiver bem dourados. Tirar da panela o excesso de manteiga dos
filés. Voltar os filés para panela. colocar o conhaque flambar os filés, deixar
ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1
minuto. Colocar o creme de leite e servir com arroz branco e batata frita.
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