quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Frango ao Creme de Leite
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine

Receita exibida em 13 de Agosto de 2014.

Ingredientes:
- 600 g de filé de frango
- 12 fatias de bacon
- 1  cebola
- quanto baste de salsinha picada
- 250 ml de conhaque
- 2 cxs. de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- quanto baste de sal
- quanto baste de manteiga para fritar

Modo de Preparo: 
Corte os files em tiras e refogue bem na manteiga com um punhado da cebola picada, sal, salsinha, o bacon picado. Fritar e retirar quando estiver bem dourados. Tirar da panela o excesso de manteiga dos filés. Voltar os filés para panela. colocar o conhaque flambar os filés, deixar ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1 minuto. Colocar o creme de leite e servir com arroz branco e batata frita.

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