terça-feira, 12 de agosto de 2014

Picadinho de Linguiça e Batatas
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 12 de Agosto de 2014.

Ingredientes:
- 1 kg de linguiça toscana
- 500 g de batata
- 1 cebola
- 1 alho
- 6 tomates sem sementes
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de alecrim
- 1 copo de vinho branco
- 1 copo de água
- quanto baste de manteiga
- quanto baste de sal

Modo de Preparo: 
Corte a linguiça e as batatas em pedaços. Aqueça a manteiga e frite a linguiça. Reserve. Nessa mesma manteiga, doure a cebola, o alho e coloque as batatas. Deixe cozinhar por uns 10 minutos e acrescente os tomates, salsinha, o vinho, a água e o alecrim. Quando as batatas estiverem quase macias, junte a linguiça (que já esta frita) para pegar um pouco de gosto do refogado. Sirva com arroz branco e salada verde.

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