Arroz de Galinha e Coco
By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita
Exibida em 19 de Setembro 2014.
Ingredientes:
-
01 galinha em pedaços
-
500 ml de leite de coco
-
01 cebola roxa grande
-
03 colheres de sopa de vinagre
-
03 dentes de alho
-
150g de bacon
-
azeite
-
pimentão picado
-
cebolinha picada
-
sal e pimenta á gosto
-
02 xíc. De arroz
-
água o quanto baste
-
01 colher de sopa de colorau
Modo
de Preparo:
Aqueça uma panela e coloque o
azeite para esquentar. Refogue os pedaços de galinha com bacon temperados com
sal e colorau. Tampe a panela e deixe refogar bem. Acrescente o alho, a cebola
e o pimentão e refogue tudo mais um pouco. Agora coloque o arroz e a cebolinha.
Misture tudo e complete com água até cobrir todos os ingredientes da panela.
Tampe e deixe cozinhar. No final acrescente o leite de coco e deixe cozinhar um
pouco mais pra ficar cremoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário