sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Arroz de Galinha e Coco
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 19 de Setembro 2014.

Ingredientes: 
- 01 galinha em pedaços
- 500 ml de leite de coco
- 01 cebola roxa grande
- 03 colheres de sopa de vinagre
- 03 dentes de alho
- 150g de bacon
- azeite
- pimentão picado
- cebolinha picada
- sal e pimenta á gosto
- 02 xíc. De arroz
- água o quanto baste
- 01 colher de sopa de colorau

Modo de Preparo: 
Aqueça uma panela e coloque o azeite para esquentar. Refogue os pedaços de galinha com bacon temperados com sal e colorau. Tampe a panela e deixe refogar bem. Acrescente o alho, a cebola e o pimentão e refogue tudo mais um pouco. Agora coloque o arroz e a cebolinha. Misture tudo e complete com água até cobrir todos os ingredientes da panela. Tampe e deixe cozinhar. No final acrescente o leite de coco e deixe cozinhar um pouco mais pra ficar cremoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário