quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Batatinha Mista
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 18 de Setembro 2014.

Ingredientes:
- 1 kg de batata em Cubos Cozida
- 300 g de presunto em cubos médios
- 300 g de queijo prato em cubos médios
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pires de salsinha picada
- 200 g de queijo ralado

Modo de Preparar: 
Cozinhe as batatas com água e sal, cortadas em cubos de 1,5 cm aproximadamente até estarem macias (ao ponto). Acrescente o presunto, o queijo, o requeijão, o creme de leite e a salsinha picada. Misture levemente e de modo uniforme. Coloque em uma fôrma refratária. Cubra com o parmesão e leve para gratinar a 150ºC.
Observação: a salsinha é opcional e pode ser substituída pela cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário