Bife de Carne Moída
By Wellington
Almeida
Chef International
de Cuisine
Receita
Exibida em 09 de Setembro 2014.
Ingredientes:
- 1/2 kg de
carne moída
- 1 ovo
- 1/2 cebola picadinha
- 1 xícara (chá) de salsinha picadinha
- 1 Tablete de caldo de galinha farelado
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo ou 1 clara para empanar
- farinha de rosca
- 1 ovo
- 1/2 cebola picadinha
- 1 xícara (chá) de salsinha picadinha
- 1 Tablete de caldo de galinha farelado
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo ou 1 clara para empanar
- farinha de rosca
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes muito bem formando uma
massa homogênea. Faça bifes redondinhos, não muito grandes. Coloque no
interior, pedacinhos de queijo (mussarela, prato, provolone, etc.) temperados
com orégano e azeite. Feche bem os bifes, achatando-os como hambúrguer. Passe
no ovo, ou clara (na clara espuma menos para fritar), ligeiramente batidos, e
na farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente.Cobertura: prepare um molho de tomate, bem temperado, adicione uma folhinhas de manjericão, dá um toque muito especial, disponha os bifes em um refratário, regue o molho por cima, salpique queijo parmesão, e leve para gratinar no forno comum ou microondas.
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