segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Enroladinho de Frango
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 08 de Setembro 2014.

Ingredientes:
- 2 peitos de frangos desfiados
- cebola e alho picados
- 300g de mussarela
- 300g de presunto
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de milho verde
- queijo ralado à gosto
- massa de tomate (suficiente)

Modo de Preparo:

Refogue o frango com temperos à gosto. Acrescente o milho verde, tire do fogo e junte o requeijão. Misture bem. Em seguida, coloque numa superfície uma fatia de presunto e, por cima, uma de queijo. Sobre o queijo, deite 2 colheres do frango e enrole como panqueca. Repita até acabar os ingredientes. Em um refratário, coloque um enroladinho do lado do outro. Regue com um pouco de molho de tomate e salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário