quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Tortinhas de Abacaxí
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 10 de Setembro 2014.

INGREDIENTES:
Fatias de Pão de Forma
4 Ovos
3 Colheres de Manteiga
1 Abacaxi Picado
1 Xícara de Açúcar
01 Lata de Brigadeiro
1 Caixa de Creme de Leite
1 Cx Sorvete de Creme

MODO DE PREPARO:
Bata os ovos para que fiquem bem misturados. Mele as fatias de pão e frite na manteiga dos dois lados. Reserve.
Misture o abacaxi picado com o açúcar e leve ao fogo para formar um doce. Quando estiver pronto coloque metade do creme de leite
Misture a lata de brigadeiro com a metade do creme de leite para formar a calda.

MONTE: Entre duas fatias de pão coloque doce de abacaxi e cubra a última fatia com a calda de brigadeiro. Sirva com sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário