Tortinhas
de Abacaxí
By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita
Exibida em 10 de Setembro 2014.
INGREDIENTES:
Fatias
de Pão de Forma
4 Ovos
3
Colheres de Manteiga
1
Abacaxi Picado
1
Xícara de Açúcar
01 Lata
de Brigadeiro
1 Caixa
de Creme de Leite
1 Cx
Sorvete de Creme
MODO DE PREPARO:
Bata os
ovos para que fiquem bem misturados. Mele as fatias de pão e frite na manteiga
dos dois lados. Reserve.
Misture
o abacaxi picado com o açúcar e leve ao fogo para formar um doce. Quando estiver
pronto coloque metade do creme de leite
Misture
a lata de brigadeiro com a metade do creme de leite para formar a calda.
MONTE: Entre duas fatias de pão coloque doce
de abacaxi e cubra a última fatia com a calda de brigadeiro. Sirva com sorvete
de creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário