Bife de Panela
By Wellington
Almeida
Chef International
de Cuisine
Receita
Exibida em 16 de Setembro 2014.
Ingredientes:
- 1/2 xícara
(chá) de óleo
-700 g
de bifes, temperados a gosto
- 5 batatas médias, em rodelas bem grossas
- 2 cebolas grandes em rodelas grossas
- 1 repolho pequeno, ou outro legume de sua preferência, cortado em pedaços grandes (cerca de500 g )
- 1 caixinha de Polpa de Tomate (molho de tomate)
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
-
- 5 batatas médias, em rodelas bem grossas
- 2 cebolas grandes em rodelas grossas
- 1 repolho pequeno, ou outro legume de sua preferência, cortado em pedaços grandes (cerca de
- 1 caixinha de Polpa de Tomate (molho de tomate)
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
Modo de Preparo:
Numa panela de pressão coloque camadas de óleo, bifes, batata, cebola, repolho,
polpa de tomate e azeitona. Tempere com sal e pimenta. Repita as camadas até
terminar todo os ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos
(após pegar pressão). Abra a panela, polvilhe a salsa e sirva, acompanhado de
arroz branco.Tempo de preparo: 25 minutos, mais 15 minutos de pressão.
Obs: Pode-se utilizar bifes de textura dura, que não se prestam à fritura normal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário