Prestígio de Forno
By Wellington
Almeida
Chef International
de Cuisine
Receita
Exibida em 15 de Setembro 2014.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
-900 g
de coco ralado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite bem fervido
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
-
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite bem fervido
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 400g de
chocolate meio amargo
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, ponha em uma forma. Leve ao forno por 10 minutos. Retire e espere esfriar por 30 minutos. Recorte em retângulos.
Coloque o chocolate no microondas por 1,5 min.
Misture bem para ficar cremoso. Passe pedaços da cocada de coco no chocolate e
deixe sobre papel manteiga para esfriar.
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, ponha em uma forma. Leve ao forno por 10 minutos. Retire e espere esfriar por 30 minutos. Recorte em retângulos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário