Bolo de Sardinha
By Wellington Almeida
Chef International
de Cuisine
Receita
Exibida em 11 de Setembro 2014.
- 2 latas de sardinha ao molho (pequenas)
- 3 ovos inteiros
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 maço de cheiro verde picado
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes, picadas
- 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Amasse as sardinhas com um garfo, acrescente os ovos e misture bem. Acrescente a farinha e o fermento peneirados, alternando-os com o óleo.
Adicione os ingredientes restantes e tempere com sal e pimenta a gosto. Unte uma forma redonda (tamanho médio) com furo no centro e asse em forno moderado (180ºC) por uma hora, ou até que esteja dourado. Sirva quente ou frio.
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