Lasanha Doce
By Wellington
Almeida
Chef International
de Cuisine
Receita
Exibida em 12 de Setembro 2014.
INGREDIENTES:
01 xíc. De ameixas sem caroços
500ml de leite
01 col. Sopa de amido
01 xíc. De Açúcar
500ml de leite
01 col. Sopa de amido
01 cx. De leite condensado
03 gemas
02 col.
Sopa de essência de baunilha
03 claras
em neve
½ xíc de
açúcar
01 cx de
creme de leite bem gelado
01 pacote
de biscoitos Maria
MODO DE PREPARO:
Misture no
liquidificador as ameixas, 500ml de leite, 01 col. Sopa de amido, 01 xíc. De
açúcar. Bata bem e leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve.
Misture
500ml de leite, as gemas, 01 col. De amido, 01 cx. De leite condensado e a
essência de baunilha. Misture bem leve ao fogo mexendo até ficar cremoso.
Reserve.
Bata as
claras em neve. Misture
o açúcar e o creme de leite e reserve.
Intercale os creme
com biscoitos Maria e termine com o creme de claras. Leve a geladeira por 4
horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário