sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Lasanha Doce
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 12 de Setembro 2014.

INGREDIENTES: 
01 xíc. De ameixas sem caroços
500ml de leite
01 col. Sopa de amido
01 xíc. De Açúcar
500ml de leite
01 col. Sopa de amido
01 cx. De leite condensado
03 gemas
02 col. Sopa de essência de baunilha
03 claras em neve
½ xíc de açúcar
01 cx de creme de leite bem gelado
01 pacote de biscoitos Maria

MODO DE PREPARO: 
Misture no liquidificador as ameixas, 500ml de leite, 01 col. Sopa de amido, 01 xíc. De açúcar. Bata bem e leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve.
Misture 500ml de leite, as gemas, 01 col. De amido, 01 cx. De leite condensado e a essência de baunilha. Misture bem leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Reserve.
Bata as claras em neve. Misture o açúcar e o creme de leite e reserve.
Intercale os creme com biscoitos Maria e termine com o creme de claras. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

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