Torta Cremosa com Farofa Crocante
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita
Exibida em 05 de Setembro 2014.
Ingredientes:
Farofa:
- 2
xícaras de trigo
- 1
xícara de açúcar
- 100 g
de margarina
- 1 ovo
- 1
colher de sopa rasa de fermento em pó
Recheio:
Recheio:
- 1 lata de
leite condensado
- 2 latas
de leite
- 3 gemas
- 2
colheres de amido de milho
- 1 lata
de creme de leite
Modo de Preparo:
Farofa:
Misture os ingredientes até virar
uma farofa. Reserve.
Recheio:
Leve os ingredientes ao fogo,
exceto o creme de leite, mexendo sempre, até
engrossar.
Desligue o fogo e coloque o creme
de leite sem o soro.
Montagem:
Em um refratário de vidro, untado
com margarina, forre o fundo com farofa.
Coloque o creme e cubra com o
restante da farofa.
Leve ao forno médio, pré-aquecido,
por aproximadamente 40 minutos.
Espere esfriar e leve à
geladeira.
A
farofa fica sequinha e o creme delicioso.
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