sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Torta Cremosa com Farofa Crocante
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 05 de Setembro 2014.

Ingredientes:
Farofa:
- 2 xícaras de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 100 g de margarina
- 1 ovo
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 3 gemas
- 2 colheres de amido de milho
- 1 lata de creme de leite 

Modo de Preparo: 
Farofa:
Misture os ingredientes até virar uma farofa. Reserve. 
Recheio:
Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até
engrossar.
Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro. 
Montagem:
Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa.
Coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Espere esfriar e leve à geladeira.
A farofa fica sequinha e o creme delicioso.

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